二週間前にそごうで始まった うまいもの大会
後半から出店された九州は長崎のパリ・パリジェンヌの焼きモンブランが食べたくて
トリコロールカラーのテープがおフランスぽい
丁度3個パックのを購入
オリーブ(女房殿)と娘
ps昨晩の晩メシ
ズンドウに継ぎ足し仕込む
後半から出店された九州は長崎のパリ・パリジェンヌの焼きモンブランが食べたくて
仕事帰り寄ってみやした
トリコロールカラーのテープがおフランスぽい
丁度3個パックのを購入
オリーブ(女房殿)と娘
晩メシ後に頂きやした
ダマンドステージに丸々一個の栗を忍ばせ
パイ皮で包みパリッパリに焼いてある
ご馳走さんです😋
ps昨晩の晩メシ
ズンドウに継ぎ足し仕込む
オリーブ(女房殿)特製デミグラスを
見切り品の牛赤身に合わせ
圧力釜でトロットロになるまで
付け合せはシンプルに
オリーブオイルで軽く炒めたパスタを
苦味の旨味にくぐらせ口に運べば😊
超ご馳走さんです😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます