
春らしくなってきましたね

ほうれん草たっぷり甘い卵焼き




先日のヒヤシンスに、続き春の花
ラナンキュラス
濃い色も、綺麗です

ほうれん草たっぷり甘い卵焼き

葉ニンニク千切り、豚肉千切り
糸こんにゃく、ヒゲとりもやし
左から豆板醤、白味噌、みりん、しょうゆ、オイスターソース

糸こんを、フライパンでからいりしてから豚肉をいれ、野菜を炒める

さらに炒め、、

調味料をあらかじめ、混ぜておき
フライパンの中でからめて完成
味噌ラーメンを食べているような
味でした!
具にして、上にのっけても
美味しそうですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます