週末はいつもフタリでブランチ

いつもは「和」な感じの普通のゴハンですが、
私がピザを作ってみたかったので、
この日はピッツァとパスタのイタリアン

これもレンジで作るパンの生地を使って作りました
一次発酵が終わった段階で生地をのばして焼くので ラクです~
そして、意外と好評


トッピングはベーコンとチーズ
初めて作るのでピザソースは買わず、ケチャップで代用w
それでも十分いけてました
やっぱり手作りの「出来立て」に勝るものはないですね


いつもは「和」な感じの普通のゴハンですが、
私がピザを作ってみたかったので、
この日はピッツァとパスタのイタリアン



これもレンジで作るパンの生地を使って作りました

一次発酵が終わった段階で生地をのばして焼くので ラクです~
そして、意外と好評



トッピングはベーコンとチーズ

初めて作るのでピザソースは買わず、ケチャップで代用w
それでも十分いけてました

やっぱり手作りの「出来立て」に勝るものはないですね
