10時頃から本降りになりました
向こう一週間が並んでいます
気温は高めだと言う事 晴れて欲しいな~
気になっていたレシピがあります
ずい分古い物のようです
今朝はスイッチが入りました
惣菜を作りながら コネをベーカリーにお願いしてながら族をやりました
少し焼きがあまかったかな?
チェリーの砂糖漬けを飾るようになっていたけど ありません
見た目大人しい寂しいパンになったかな?
お菓子の材料屋さんへ行きたい
片道40分位掛かります
で~ 今までなら即行こうになっていたけど 今は自信がない
もう少し我慢かな??
焼き上がって荒熱が取れたころ友が来ました
何か出来とる~って言います
鼻が良く効く事ですね~
試食して少し甘すぎると言います
作りながら思いました けどお初はレシピ通りに作ります
次の時考えましょう
半分お持ち帰りでした
ジイジさんも食べていましたが 美味い!って 良かったね
向こう一週間が並んでいます
気温は高めだと言う事 晴れて欲しいな~
気になっていたレシピがあります
ずい分古い物のようです
今朝はスイッチが入りました
惣菜を作りながら コネをベーカリーにお願いしてながら族をやりました
少し焼きがあまかったかな?
チェリーの砂糖漬けを飾るようになっていたけど ありません
見た目大人しい寂しいパンになったかな?
お菓子の材料屋さんへ行きたい
片道40分位掛かります
で~ 今までなら即行こうになっていたけど 今は自信がない
もう少し我慢かな??
焼き上がって荒熱が取れたころ友が来ました
何か出来とる~って言います
鼻が良く効く事ですね~
試食して少し甘すぎると言います
作りながら思いました けどお初はレシピ通りに作ります
次の時考えましょう
半分お持ち帰りでした
ジイジさんも食べていましたが 美味い!って 良かったね