ムスメにリクエストされたブランチです。
調理したものは、ミニトマト入りのスクランブルエッグのみ。
アボカドは半分に切って全粒粉のパンに塗り
サラダ用のエビをトッピングしました。
ムスメに「メチャおいしい!」
と言ってもらえました。
コツをあえて言うなら
調味料はオリーブオイルと塩しか
使っていないので
塩加減かな。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
ムスメにリクエストされたブランチです。
調理したものは、ミニトマト入りのスクランブルエッグのみ。
アボカドは半分に切って全粒粉のパンに塗り
サラダ用のエビをトッピングしました。
ムスメに「メチャおいしい!」
と言ってもらえました。
コツをあえて言うなら
調味料はオリーブオイルと塩しか
使っていないので
塩加減かな。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!