早く帰って薪ストーブ焚きました。
3時間ちょっと経過。
早くもガラスが汚れてしまいました。
今日の薪は乾燥がいまひとつ駄目だったようです。
まあ、しかし、今日特筆すべきはストーブトップの温度が初めて250度になりました。
それにしても今夜は寒い。室温まだ17度ほどです。
3時間ちょっと経過。
早くもガラスが汚れてしまいました。
今日の薪は乾燥がいまひとつ駄目だったようです。
まあ、しかし、今日特筆すべきはストーブトップの温度が初めて250度になりました。
それにしても今夜は寒い。室温まだ17度ほどです。
おれっちの昼飯です。
・おにぎり(海苔)
・鳥唐揚
・サラダ菜、みず菜
・納豆
・りんご
・チーズ
・プチお菓子
ご馳走さま。
プチお菓子、これのメーカーはどこ。小さいがおいしゅうございます。
(はじmemo)
・おにぎり(海苔)
・鳥唐揚
・サラダ菜、みず菜
・納豆
・りんご
・チーズ
・プチお菓子
ご馳走さま。
プチお菓子、これのメーカーはどこ。小さいがおいしゅうございます。
(はじmemo)
今夜の参加は3人でした。
Sさんにハイポジのこと教わりました。
充実した時間でした。
この教えを練習で活かしましょう。
それがギター上達の早道・・・。
今年の我が同好会のギター練習は今日でおしまいです。
皆さまありがとうございました。
Sさんにハイポジのこと教わりました。
充実した時間でした。
この教えを練習で活かしましょう。
それがギター上達の早道・・・。
今年の我が同好会のギター練習は今日でおしまいです。
皆さまありがとうございました。
おれっちの昼飯です。
・おにぎり(海苔)
・納豆
・薩摩芋煮
・焼鮭
・ウイナーソーセージ
・ままどおる
・りんご
・伊予柑
・コーヒーゼリー
ご馳走さま。
福島の銘菓「ままどおる」です。ミルクたっぷりな感じ、ほのぼの。
(はじmemo時々)
・おにぎり(海苔)
・納豆
・薩摩芋煮
・焼鮭
・ウイナーソーセージ
・ままどおる
・りんご
・伊予柑
・コーヒーゼリー
ご馳走さま。
福島の銘菓「ままどおる」です。ミルクたっぷりな感じ、ほのぼの。
(はじmemo時々)