ひつじ食堂始動して初めて注文が入りました!
ピタパン200食!!!
横浜にある「80*80(ハチマルハチマル)」というカフェに卸すことになりました☆
このお店は半径80キロメートル以内の食材を80%以上使うという地産地消を掲げてるお店で、そのお店がしているケータリングにひつじのピタパンが使われる事になりました!
製造は効率を考えあやちゃんが担当☆
美味しそうなピタパン写真が送られてきました♪
素敵な出会いが出来たのでこれを機に私達も地産地消出来るよう何か吸収出来たらと思います!
ピタパン200食!!!
横浜にある「80*80(ハチマルハチマル)」というカフェに卸すことになりました☆
このお店は半径80キロメートル以内の食材を80%以上使うという地産地消を掲げてるお店で、そのお店がしているケータリングにひつじのピタパンが使われる事になりました!
製造は効率を考えあやちゃんが担当☆
美味しそうなピタパン写真が送られてきました♪
素敵な出会いが出来たのでこれを機に私達も地産地消出来るよう何か吸収出来たらと思います!
あやちゃんご苦労様~(この場をかりて。。。)
地産地消目指したいね!
がんばろ~。
また買いにゆきますね☆
ホントあやちゃんありがとう☆ですね!
まずは「湘南小麦プロジェクト」目指しますか!!!
アッコちゃん☆
覚束ないながらも前に進んでおります。
もっともっと頑張るし、また遊びに来てくれるの待ってるよぉ~♪♪♪