地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

農家レストラン だいきち

2016年04月30日 | 料理




















4月29日オープン初日!!
近江牛ただひたすら
創業百有余年、高島市の大吉牧場直営のレストラン
行ってまいりました
脂を脂と感じさせないクリアーな旨みが、すばらしかったです
おすすめは、ホルモン!!真骨頂!
写真がすべて、3人でワイン2本飲んで一人7000円ぐらいで、腹6分目・・涙)
次は、ホルモン専門でgo!

農家レストラン だいきち



ステーキカウンター横におられます
・・・・・・・・・・
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1 コメント

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はやっ (スギ)
2016-05-01 22:40:47
行くの早っ。
行くかどうか迷ってたんですけどねぇ
近江牛、いい値段で。買って家で食べようか。
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