農家レストラン だいきち 2016年04月30日 | 料理 4月29日オープン初日!! 近江牛ただひたすら 創業百有余年、高島市の大吉牧場直営のレストラン 行ってまいりました 脂を脂と感じさせないクリアーな旨みが、すばらしかったです おすすめは、ホルモン!!真骨頂! 写真がすべて、3人でワイン2本飲んで一人7000円ぐらいで、腹6分目・・涙) 次は、ホルモン専門でgo! 農家レストラン だいきち ステーキカウンター横におられます ・・・・・・・・・・ コメントは避けさせていただきます « そばしゃぶ 浪花そば | トップ | 滋味 康月 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 はやっ (スギ) 2016-05-01 22:40:47 行くの早っ。行くかどうか迷ってたんですけどねぇ近江牛、いい値段で。買って家で食べようか。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
行くかどうか迷ってたんですけどねぇ
近江牛、いい値段で。買って家で食べようか。