滋味 康月 2016年05月03日 | 料理 初めて寄せていただきました 夜の部です 旬の食材 地産地消の食材が、楽しめます 八寸から〆のシャーベットまで、一皿一皿、一品一品にストーリーを感じます 圧巻は、やはり八寸と「おこげ」 すべてがあります 滋味 康月 « 農家レストラン だいきち | トップ | 二階の食卓 ふく籠(ふくろう) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます