地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

地鶏でんねん・・育児?日記 <最終回>

2005年12月14日 | 地鶏 その1
 最終回・・やっぱりこうなってしまうんです

名称 プレノワール

原産 フランス

性格 温厚

肉質 皮が薄く、発達したむね肉

味  非常に上品で繊細、まさにフランスのエスプリ

購入 限定ですが、いかがですか?  
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地鶏でんねん・・育児?日記 <5>

2005年11月30日 | 地鶏 その1
  110日が過ぎました。

 日に日に大きくたくましくなってきました。
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地鶏でんねん・・育児?日記<4>

2005年10月05日 | 地鶏 その1
  生まれて60日が過ぎました

 このころにもなると、結構にいさん、ねえさんしてきます。

 一般のブロイラーなら、もう肉になってしまってるのですが、この「クロちゃん」は、まだまだです・・

 それにしても、真っ黒・・変に赤い鶏冠が目立ちます。

 それにしても、太っ・・・黒くて太い足をしています。

 90日齢ごろより、試食いたしますので、ぜひ、ご参加してください。
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地鶏でんねん・・育児?日記 <3>

2005年09月14日 | 地鶏 その1
  32日齢となりました。

 人なつこくて、まめな鶏です・・
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地鶏でんねん・・育児?日記 <2>

2005年09月14日 | 地鶏 その1
  21日齢になりました。

 
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