まあまあ好調なすべり出しの5月。
ステーキ。
改めてステーキな焼き方を検索すると、
「アルミホイルで包み(1cm以下の肉は必要ありません)とか「弱火にしてさらに30秒(1cm以下の肉は必要ありません)とか書いてあるのでパパッと2分くらい焼いて食べ出したところ、
かなりのミディアムで味も匂いも「んん?」って思ったけど酔ってたしそのまま食べてもた。
魚や豚肉と違うところを、牛肉!
見せてくれ。
ステーキ。
改めてステーキな焼き方を検索すると、
「アルミホイルで包み(1cm以下の肉は必要ありません)とか「弱火にしてさらに30秒(1cm以下の肉は必要ありません)とか書いてあるのでパパッと2分くらい焼いて食べ出したところ、
かなりのミディアムで味も匂いも「んん?」って思ったけど酔ってたしそのまま食べてもた。
魚や豚肉と違うところを、牛肉!
見せてくれ。