茄子とトマトのパスタグラタン 2008年05月22日 | イタリア風 先日のレバノン風煮込みにトマト、にんにく、パルメザンを足してグラタンにする 友人にいただいたイタリア食材店のオリーブ にんにくとパセリがたっぷり 取り分けたパスタと 今日のパスタはファルファーレ #今日の献立 « 茄子とトマトのレバノン風煮込み | トップ | 白アスパラガスのスパゲッテ... »
8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 トラックバックありがとうございました! (マドレーヌ) 2008-05-23 08:15:56 はじめまして!「マドレーヌの一日一善」のマドレーヌです。今回はトラックバックありがとうございました。グラタンつながり、とても嬉しいです。こちらの茄子とトマトのグラタンのなんと美味しそうなこと!オリーブも美味しそうですね! 返信する トラックバックありがとうございました! (姫) 2008-05-23 10:54:11 すっごく美味しそうです!!私もこんなの作ってみたい… 返信する オリーブ大好き (のん) 2008-05-23 11:25:14 どこでもドアでおじゃましたいくらい・・・おなかがグーハンバーグ~ 返信する マドレーヌさん (yamageige) 2008-05-23 17:22:18 こちらこそご訪問とコメントありがとうございます。マドレーヌさんのブログ、素敵ですね。またお邪魔します! 返信する 姫さん (yamageige) 2008-05-23 17:38:14 こちらこそご訪問とコメントありがとうございす。 姫さんの楽しいブログ拝見、また伺います! 返信する のんさん (yamageige) 2008-05-23 17:53:27 ご訪問とコメントありがとうございます。どこでもドアはいいですね(笑)。なつかしいです。また伺います! 返信する ピッカピカの、 (noodles) 2008-06-18 16:29:20 オリーブとファルファッレがたまりません!グラタンにしても、シナモンが効いているのでしょうか? 返信する noodlesさん (yamageige) 2008-06-18 23:44:10 このオリーブは良かったです。にんにくがかなりきいてます。シナモンの香りはまだ残っていました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
「マドレーヌの一日一善」のマドレーヌです。
今回はトラックバックありがとうございました。
グラタンつながり、とても嬉しいです。
こちらの茄子とトマトのグラタンのなんと美味しそうなこと!
オリーブも美味しそうですね!
私もこんなの作ってみたい…
どこでもドアでおじゃましたいくらい・・・
おなかがグーハンバーグ~
マドレーヌさんのブログ、素敵ですね。
またお邪魔します!
姫さんの楽しいブログ拝見、また伺います!
どこでもドアはいいですね(笑)。なつかしいです。
また伺います!
グラタンにしても、シナモンが効いているのでしょうか?
シナモンの香りはまだ残っていました。