アグリビジネス創出フェア 最終日です。
国際フォーラムは、地下2階から地上7階まで吹き抜けになっていて
開放感があり、とてもキレイ。
建物を見るだけでもイイ感じです・・・
さて、昨日は、仕事が終わったあと、
専務をはじめ、宿泊チームのIくん、Kくんとゴハンを食べに行きました。
ヤキニク・・・めったに食べない料理の一つかなあ・・・
茅場町にあるこのお店は、盛り付けにも気を遣ってあり、ちょっとオシャレ。
お肉は、専務が選んで注文してくれました。
そして、Kくんは、焼き上手というか、ヤキブギョウ・・?
タイミングよく焼いてくれるので、ラクチンです。
そして、タレとかではなく、塩やワサビで食べることをすすめていただき、
試してみたら、!オイシイ!
塩もモンゴルの塩やら、ローズ塩(ピンク色です)などがありました。
素材がおいしいと、調味料はシンプルでいいんですね。
おいしく、ラクチンなひととき・・・元気が出ました。
最新の画像[もっと見る]
- ツナ缶とニンジン 2日前
- ツナ缶とニンジン 2日前
- ホタルイカも旬です 3日前
- ホタルイカも旬です 3日前
- かつおが美味しくてね 5日前
- かつおが美味しくてね 5日前
- 新緑と、興奮冷めやらず、と 7日前
- 新緑と、興奮冷めやらず、と 7日前
- 新緑と、興奮冷めやらず、と 7日前
- 新緑と、興奮冷めやらず、と 7日前
このヤキニクは、きょうあんずちゃんも多分満足するだろうなあというような味でしたあ・・お塩もおいしいね。
疲れてるんでしょうかね。
塩で食べるとまた、おいしそうですねー
私はもともとあまりお肉に興味はないのですが、やっぱりオイシイお肉を食べるとうれしくなりますね。塩で食べる・・かなりオススメです。