TanteOLのキドアイラク

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三つ葉と豚肉のレモン塩炒め

2010-04-28 09:00:00 | Gourmet-Cooking



お薬味としてお料理のアクセントに使う三つ葉ですが、
メインで炒めものにしてもきっとオイシイ・・・ということで、
豚肉と一緒に炒めてみました。
豚肉は体を冷やすので、あたため食材の長ねぎも一緒に炒めました。
味つけは、いただいた「彩塩」の檸檬塩と、ホワイトペッパー。
シンプルなのがいいですね。



レモンのお塩は、サッパリしていて、お肉にとてもよく合います。



三つ葉は、炒めてもあまり色が変わらず、
そしてしっかり香りがするので、
香り野菜好きにはとってもおいしく感じました。



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