この料理の決め手は「素材」です。
おいしいきゅうり、おいしい明太子で作りましょう。
1、明太子1腹は中身をスプーンで出してボウルにいれ、ほぐす。
2、きゅうり1本半はすりこ木で軽くたたいて割れ目をいれ、両端を切り落として長さを3~4つに切り、手で裂く。
3、きゅうりと明太子を和える。
今日はギターのレッスン。
ディアンスの「サウダージ3番」、形が出来てきました。
ギタリストが作ったギター曲はとても合理的で、聴いたり見たりするとすごく難しいことをやっているようでも、実際に弾いてみると全然そうではなかったりしますね。
右指を自由に使えないけれど、それっぽく聴こえるようにいろいろ工夫しました。
バッハやソルでそれをやったら怒られそうだけれど、こういう曲なら許されるんじゃないかと思っています。
レシピブログに参加しています。
おいしいきゅうり、おいしい明太子で作りましょう。
1、明太子1腹は中身をスプーンで出してボウルにいれ、ほぐす。
2、きゅうり1本半はすりこ木で軽くたたいて割れ目をいれ、両端を切り落として長さを3~4つに切り、手で裂く。
3、きゅうりと明太子を和える。
今日はギターのレッスン。
ディアンスの「サウダージ3番」、形が出来てきました。
ギタリストが作ったギター曲はとても合理的で、聴いたり見たりするとすごく難しいことをやっているようでも、実際に弾いてみると全然そうではなかったりしますね。
右指を自由に使えないけれど、それっぽく聴こえるようにいろいろ工夫しました。
バッハやソルでそれをやったら怒られそうだけれど、こういう曲なら許されるんじゃないかと思っています。
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