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コチュジャンを使って甘辛く煮付けたお肉を、サンチュに包んでいただきました。
1、もやし1/2袋は洗って水けをきる。
2、たまねぎ1/4個は薄切りにする。
3、にんじん5cmは皮をむいて、太めのせん切りにする。
4、しいたけ2枚は軸を取り、1枚を4~5つに切る。
5、冷凍いんげん8本は、斜めに3~4つに切る。
6、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
7、7に豆板醤・砂糖・白いりごま小さじ1を加え、混ぜ合わせる。
8、フライパンに油を熱し、牛薄切り肉180gを加えて、色が変わるまで炒める。
9、2~6の野菜を加え、炒め合わせる。
10、7の合わせ調味料を回しかけ、大きく混ぜて火を止める。
サンチュやレタスにくるんでいただきます。
白いご飯に乗せても、とてもおいしいです。
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2、たまねぎ1/4個は薄切りにする。
3、にんじん5cmは皮をむいて、太めのせん切りにする。
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5、冷凍いんげん8本は、斜めに3~4つに切る。
6、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
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