主人が育てている白菜を
毎日毎日
食べ続けています
毎日食べても
全然飽きない
白菜
今日は
豚ミンチを使って
ロール白菜にも・・・
白菜の葉を茹でて
豚ミンチに
玉ねぎ、パン粉
卵、塩、コショーを入れて
捏ねて
それを白菜の葉で巻いて
味付けは
粉末のだしの素
お酒、薄口醤油で
白菜がトロトロで
美味しく出来ました
ロールキャベツは
洋風の味付けも
美味しいけど
ロール白菜は
和風の味付けが
好きです (*^^)v
毎日毎日
食べ続けています
毎日食べても
全然飽きない
白菜
今日は
豚ミンチを使って
ロール白菜にも・・・
白菜の葉を茹でて
豚ミンチに
玉ねぎ、パン粉
卵、塩、コショーを入れて
捏ねて
それを白菜の葉で巻いて
味付けは
粉末のだしの素
お酒、薄口醤油で
白菜がトロトロで
美味しく出来ました
ロールキャベツは
洋風の味付けも
美味しいけど
ロール白菜は
和風の味付けが
好きです (*^^)v