goo blog サービス終了のお知らせ 

みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

【お知らせ】第三回 気仙沼へジフルさんままつり スタッフ募集のお知らせ

2013-09-28 13:29:41 | 料理研究部会のブログ

昨年,一昨年に引き続き,ご好評をいただいております(?)

「気仙沼ベジフルさんままつり」を今年も開催します。

今年は,「ずっと、つながる」をテーマに,震災をきっかけとしたつながった絆を

大切にずっと続けていきたいとの願いを込めて開催します。

「野菜縁日」では,野菜輪投げや野菜釣り大会

「ベジフルカフェ」では,めかたでトドン! や,気仙沼茶豆クイズ,

秋刀魚と野菜レシピの試食会,チョコベジ体験など楽しい企画を,

食素材研究部会、料理研究部会予定しています。

◆↓去年のベジフルカフェ試食メニュー

当日,お手伝いいただける,会員の方を募集いたしますので,

ご都合がつく方は,是非ご参加ください。

**************************

開催日時:10月13日(日) 11時~14時くらい

集合解散:午前7時集合 午後6時解散予定

       (集合場所は泉中央,もしくは仙台駅東口を予定しています)

開催会場: 気仙沼お魚いちば (気仙沼市港町2-13)

申込み方法:氏名,電話,メールアドレス,乗合希望の有無,所属部会を記載の上

vfcmiyagi_cooking@mail.goo.ne.jp   (←コピペしてメールしてください。)

まで,10月5日(土)まで,メールでお申し込みください。

なお,料理研究部会の方で,すでに参加申込みをされている方は,申込み不要です。

***************************

 

(参考)過去の開催の様子はこちらをご覧ください。


2011年開催の様子→こちら

2012年開催の様子→こちら 

 

以上よろしくお願いします。(料理研究部会 担当 関口)






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出張!【素材のおはなし】in... | トップ | JAいしのまきと合同の野菜の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理研究部会のブログ」カテゴリの最新記事