ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

春野菜の炒め物

2017年04月18日 21時49分08秒 | 総菜
春野菜をメインにした炒め物。
今が旬の春キャベツ・新玉葱とベーコンをバターで炒め、
最後に溶き卵で綴じれば完成。
野菜の甘味と春らしい見た目を楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 血鯛の塩焼き | トップ | 小倉山荘 無選別シリーズ三種 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事