今週のスペシャルです。
牡蠣のオイル漬け 600円
・毎週出しているので冬の定番メニューにしたほうが良いかも知れませんが、ときどき品切れになるので躊躇してます。
今回から牡蠣を変えて、志摩産の大粒の牡蠣を使ってます。こっちのほうがうまいです。でも値段は据え置き。
メキシカンチョリソー 900円
・こんなに美味しいチョリソーをあなたは食べたことがあるでしょうか?マジでうまいです。
マトンのキーマカレー 1000円
・マトンの挽肉にスパイスを加えてハンバーグ状にして一旦焼いたうえでそれを砕いてカレーソースの中に入れております。通常のキーマカレーとはちょっと違う荒い食感とマトンの濃厚な風味が特徴のカレーです。
週末になるほど売り切れの可能性が出てきますのでお早めに!
牡蠣のオイル漬け 600円
・毎週出しているので冬の定番メニューにしたほうが良いかも知れませんが、ときどき品切れになるので躊躇してます。
今回から牡蠣を変えて、志摩産の大粒の牡蠣を使ってます。こっちのほうがうまいです。でも値段は据え置き。
メキシカンチョリソー 900円
・こんなに美味しいチョリソーをあなたは食べたことがあるでしょうか?マジでうまいです。
マトンのキーマカレー 1000円
・マトンの挽肉にスパイスを加えてハンバーグ状にして一旦焼いたうえでそれを砕いてカレーソースの中に入れております。通常のキーマカレーとはちょっと違う荒い食感とマトンの濃厚な風味が特徴のカレーです。
週末になるほど売り切れの可能性が出てきますのでお早めに!