まずはドリンクセット(¥980)から。
アルコールと小皿二品。
小皿はピータン豆腐と
油淋鶏を選択。
メインはアスパラの三鮮炒め(¥1570)と牛肉のオイスターソース炒め(¥1360)(写真がない^^;)。
海老入り蒸しギョウザ(¥520)と
高菜チャーハン(¥780)でご馳走様しようと思ったらサービスで
ありがとう
アルコールと小皿二品。
小皿はピータン豆腐と
油淋鶏を選択。
メインはアスパラの三鮮炒め(¥1570)と牛肉のオイスターソース炒め(¥1360)(写真がない^^;)。
海老入り蒸しギョウザ(¥520)と
高菜チャーハン(¥780)でご馳走様しようと思ったらサービスで
ありがとう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます