きみぱんのひとりごと

東京の清瀬市にある、小さな小さなパン屋さん「きみぱん」のブログです!

明日から四連休致します……

2017-02-17 19:36:43 | きみぱん
暇だ~‼と、ぼやいておりましたが、ふたを開けてみれば、カンパーニュ1本残すのみの、ほぼ完売という嬉しい結果になりました~(*≧∀≦*)
皆さん、本当にありがとうございました~(*≧∀≦*)

さて、きみぱんは、2月のきみぱん通信でも、お知らせしましたが、明日から四連休させていただきます!

次の営業は、来週の水曜日になります。
お間違えの無いように、宜しくお願い致します‼

昨日も、フロマージュ1個のみ売れ残り、今日もカンパーニュ1本のみということで、連休前に、うちのlivingに、パンが残ってない、というこの嬉しさ~(*≧∀≦*)
半端ねぇ~(*≧∀≦*)
言葉が乱れてしまいましたわねぇ…失礼致しました……( ̄▽ ̄;)
皆さん、本当にありがとうございました~(*≧∀≦*)
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ROSEY先生のシュガーケーキレッスン

2017-02-17 11:08:22 | パン&お菓子
『春一番』ですかねぇ……
やたら風が強くて、雨が降ってないから、ほこりっぽくて困ります……(T-T)

少し前になりますが、ROSEY先生のシュガーケーキレッスンがありましたよ~‼
今回のは、『スワンケーキ』


いつもの通り、ケーキ本体は、発泡スチロールに、シュガーペーストをかぶせた『ダミー』ですが、白鳥さんは、身体も羽根もシュガーペーストなので、食べられるんです~(^-^)
ただ、今回使ったキラキラパウダーは、可食認可を受けていない製品ではありますが……💦

この白鳥さん、すんごーーーーーく可愛くて、ついついこの白鳥さんの『型』を買っちゃいました……💦
……って、私、いつ作るんだろぅ……💦💦💦
いつか作れる日に向けて、用意だけは万端に!(笑)


あ~ぁ……
暇すぎます~(T-T)
コメント (2)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする