また酔っ払った時に買ったらしい。
ヤマト運輸のお兄ちゃんが、正月早々届けてくれました。
中身。
蓋を開けたらこんな感じ。
小さく見えますが、6切パンを横向きにした形でそのまま入ります。
ホットサンドなんて1年にどれだけ食べるんだ自分・・・とか思いつつ。
しょうがないので作ってみる。
本日はチーズとトマトとベーコンのホットサンド。
外がカリッカリで美味しい。
片面1分くらいで焼き上がってしまうので
お肉とか生の食材はあらかじめ火を通しましょう。
耳を切り落とさなくていいのが良いね。
茹で卵とマヨネーズの混ぜたのとか挟んでも美味しそうよ。
あっという間に出来るから、良いっちゃー良いかも。
1,200円くらいだったハズ。
代引なので手数料取られたけど、そんな高く無かったです。
ヤマト運輸のお兄ちゃんが、正月早々届けてくれました。
中身。
蓋を開けたらこんな感じ。
小さく見えますが、6切パンを横向きにした形でそのまま入ります。
ホットサンドなんて1年にどれだけ食べるんだ自分・・・とか思いつつ。
しょうがないので作ってみる。
本日はチーズとトマトとベーコンのホットサンド。
外がカリッカリで美味しい。
片面1分くらいで焼き上がってしまうので
お肉とか生の食材はあらかじめ火を通しましょう。
耳を切り落とさなくていいのが良いね。
茹で卵とマヨネーズの混ぜたのとか挟んでも美味しそうよ。
あっという間に出来るから、良いっちゃー良いかも。
1,200円くらいだったハズ。
代引なので手数料取られたけど、そんな高く無かったです。
気が付いたら、solo_pinさんの記事がいっぱいアップしてあって、
一番新しいのに焦ってコメしてます(汗)
読み散らかした後に、同じものを二回読まないように注意ししつつ、
動く図書館として、今年も読書に邁進しまっす!
よろしくお願い致します<(_ _)>
ホットサンドの一種だと思うのですが、バウルーって、
聞いたことないですか?
私、そのバウルーを持っているのですが、
この4年で1回しか使っていないのです。
(きっぱりと言い切れる!何故だろう?)
でも、基本的にホットサンドは大好きなので、
solo_pinさんのを見て今すぐ食べたくなってしまいました。
明日、材料買って来よう!
あー影響されやすい私、今年も健在だわ。
こんなんですけど、solo_pinさん、カムイ師匠、よろしくして下さいね♪
サンドイッチにする材料でOKなんでしょうね
ワタクシ、自慢じゃないですが
3つの仕切りがあるフライパンを持っています
目玉焼き、ウィンナー、お好きなものを1品の、3つが同時に焼けます
でも、一度も使ったことがないです
今年は、それを使うことを目標にします♪
ホットサンドプレートうちに2~3回しか使わないのがあったのに、
もったいない、わかってたら送ってあげたのにね。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
あ~~~コレ!!
お気に入りのブログで見ましたー♪
私も欲しい~~~(気がする)って思ったけど、
もうちょっと考えよう・・・と思ったのです(*≧m≦*)
やっぱりおいしそう~~♪
↓このたくさん食べちゃう時期「なます」
いいらしいですよね♪
まだ作ってないけど、お正月中には作るつもり。。。
>バウルーって、
初耳です。初めましてです。
ほほう、そういうものが世の中にはあるのですね~。
4年に1回。オリンピックですね。
うちも一時使いまくって、それからはピターっと
使わなくなる気がします、はい。
今年も宜しくお願い致します(*^_^*)
そうね、サンドイッチの材料でOKだわ~。
でもチーズはとろける方が絶対美味しいよ!
ふちがしまるタイプではないので
後からシャキシャキレタスとか乗せれるらしいよ~♪
おお~購入者発見!
仕切りがあるフライパンって便利そうですよね。
>一度も使ったことがないです
一度くらいは使ってあげてー(笑)。
のこり1つの部分に何を入れるのか
今度記事で拝見するのが楽しみですヽ(^o^)丿♪
ホットサンドプレート、皆さんお持ちなんですね~。
2,3回しか使わなかったんですか。
カレーとかポテトサラダとか挟んで焼いても
美味しそうだなあと思ってるのは、今だけってことかしら。
いや多分ですけど、送料の方が高くつくと思いますよ(笑)。
今年も宜しくお願い致します<(_ _)>
とろけるチーズ使うのは最強に美味しいと思います♪
あとはどうなるかな~。
どのくらいのバリエーションが出来るのかって話ですね。
外側のカリカリ具合には感動しました(笑)。
普通にパン焼いてもいいかもよ~。
なます、お正月くらいしか登場しないですが
中々二日酔いには聞きましたよ~。
お野菜摂れるってのも良いですよね♪
是非作って下さいな。ゴマ入れると美味しいらしいですよ。