弥山の帰りに広島で「博多屋」に行きました。
帰るときに撮ったので暗いです。
付け出し
にわか焼き
にんにくが効いてますが、これは美味しいです。
酒のつまみにピッタリ
もつ鍋 大(1.5人前)
1.5人前でも十分の量がありました。
ホルモンの天ぷら
外はカリカリで、中は脂身がトロッ・・・
久々にホルモンを堪能しました。
弥山の帰りに広島で「博多屋」に行きました。
帰るときに撮ったので暗いです。
付け出し
にわか焼き
にんにくが効いてますが、これは美味しいです。
酒のつまみにピッタリ
もつ鍋 大(1.5人前)
1.5人前でも十分の量がありました。
ホルモンの天ぷら
外はカリカリで、中は脂身がトロッ・・・
久々にホルモンを堪能しました。