つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

お弁当のおかずに

2018-09-11 11:32:57 | おかず
鶏手羽元に、「汐吹き昆布ささめ」を絡めながら焼いて完成
お弁当のおかずにどうぞ



商品情報はコチラ



【お茶漬けにおすすめ!万能調味料 減塩タイプ】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「こゆき」手作りピザ | トップ | 鮭のホイル焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事