つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

ささめうどん

2016-04-05 09:18:38 | 

今日のランチ。
「汐吹き昆布ささめ」と溶き卵のおうどん。
冷凍のうどんを使えば、所要時間10分弱



商品情報はコチラ


【小豆島の佃煮 便利な一食袋入りのり佃煮】のりミニ花 7g×100袋
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炊き込みごはんに | トップ | 「ささめ」キャロットラペ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事