つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

春巻き

2017-02-20 09:57:23 | おかず
冷蔵庫にある野菜と肉、春雨を「汐吹き昆布ささめ」と一緒に炒め、
春巻きの皮で巻いて揚げ焼き。パリパリ春巻きの出来上がり



商品情報はコチラ【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g島乃香島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おにぎり | トップ | おもちピザ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事