おはようございます。
今週のメニューです。
27日(水)
🍀クスクスタコス
🍀メキシカンコーン
タコライスのライスをクスクス変更した一皿です。
タコスの具材はクスクスともよくあいます。
🍀キャラメルマキアートパイ
ミルクコーヒーにキャラメル風味をプラスしたパイです。
🍀抹茶とビターチョコのレイヤームース
濃い抹茶ムースとビターチョコビスケットを重ねたデザートです。
28日(木)
🍀カオマンガイ
🍀パクチーサラダ
タイのチキンライスとパクチー入りチョップトサラダです。
ちょっと辛いタレをかけて召し上がれ。
🍀ブラッドオレンジのパブロバ
国産のブラッドオレンジを見つけたので、さっくり焼き上げたメレンゲに生クリーム、その上にカットしたブラッドオレンジをのせたパブロバにします。
🍀チェリーアマレッティ
アーモンドパウダーで作るアマレッティというイタリアの焼き菓子に、チェリームースをのせたデザートです。
チェリーとアーモンドの香りが最高に美味しいです!
3月1日(金)
🍀グラタンパイ
🍀チキンサラダ
パンの中にホワイトソースとあえたハムとチーズをたっぷり包み込んで焼き上げます。
レタスやオニオンなどの上にグリルしたチキンをのせたボリューミーなサラダと一緒にどうぞ。
🍀シナモンオレンジチーズケーキ
プレーンなベイクドチーズケーキの上に、オレンジとシナモンの香りをつけて刻んだチョコとアーモンドを加えたレアチーズケーキをのせます。
🍀レモンカップケーキ
レモン風味のカップケーキにレモンカードを閉じ込め、上にレモン練乳クリームをトッピングします。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いします。
今週のメニューです。
27日(水)
🍀クスクスタコス
🍀メキシカンコーン
タコライスのライスをクスクス変更した一皿です。
タコスの具材はクスクスともよくあいます。
🍀キャラメルマキアートパイ
ミルクコーヒーにキャラメル風味をプラスしたパイです。
🍀抹茶とビターチョコのレイヤームース
濃い抹茶ムースとビターチョコビスケットを重ねたデザートです。
28日(木)
🍀カオマンガイ
🍀パクチーサラダ
タイのチキンライスとパクチー入りチョップトサラダです。
ちょっと辛いタレをかけて召し上がれ。
🍀ブラッドオレンジのパブロバ
国産のブラッドオレンジを見つけたので、さっくり焼き上げたメレンゲに生クリーム、その上にカットしたブラッドオレンジをのせたパブロバにします。
🍀チェリーアマレッティ
アーモンドパウダーで作るアマレッティというイタリアの焼き菓子に、チェリームースをのせたデザートです。
チェリーとアーモンドの香りが最高に美味しいです!
3月1日(金)
🍀グラタンパイ
🍀チキンサラダ
パンの中にホワイトソースとあえたハムとチーズをたっぷり包み込んで焼き上げます。
レタスやオニオンなどの上にグリルしたチキンをのせたボリューミーなサラダと一緒にどうぞ。
🍀シナモンオレンジチーズケーキ
プレーンなベイクドチーズケーキの上に、オレンジとシナモンの香りをつけて刻んだチョコとアーモンドを加えたレアチーズケーキをのせます。
🍀レモンカップケーキ
レモン風味のカップケーキにレモンカードを閉じ込め、上にレモン練乳クリームをトッピングします。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いします。