こんにちは!
今週のメニューです。
3日(水)
🍀明太クリームパスタ
🍀セロリとグレープフルーツのサラダ
豆乳クリームのパスタに明太子トッピングです。混ぜてお召し上がりください。
サラダはさっぱり系です。
🍀抹茶レアチーズ ホワイトチョコクリーム
先週人気だったケーキなのでもう一回。
ふんわりな抹茶チーズケーキにホワイトチョコで甘みをつけたクリームです。
🍀マカダミアクリームパイ
砕いたマカダミアナッツ入りの練乳クリームと生クリームのパイです。
4日(木)
🍀ライスコロッケ、ポテトコロッケ、かぼちゃコロッケ、チキンクリームコロッケ
🍀ガーリックライス
🍀キャベツのサラダ
いろんなコロッケ盛り合わせです。
ごはんは牛肉入りのガーリックライス。
🍀塩キャラメルミルクプリン
ミルクプリンの上に塩キャラメルソースです。
🍀赤ワインイチジクのスフレチーズ
スフレチーズケーキの上に赤ワイン煮のイチジクを刻んで加えたクリームをトッピング。
5日(金)
🍀オージーミートパイ
🍀燻製マヨのポテトサラダ
オーストラリア風のビーフパイです。
自家製燻製マヨネーズで作るポテトサラダは香ばしくておいしいです。
🍀モンブラン
焼いたメレンゲの上にマロンクリーム、その上に無糖の生クリームです。
🍀バナナチョコレートマフィン
生地にサワークリームとクリームチーズを加えたバナナチョコチップマフィンは、リッチな生地とチョコチップがよくあいます。
ご予約の方はこちらのコメント欄か、メールでお願いいたします。
初めての方&お連れの方にコーヒーか紅茶プレゼントキャンペーンも継続中です!
初めてです!と一声かけてください😊
今週のメニューです。
3日(水)
🍀明太クリームパスタ
🍀セロリとグレープフルーツのサラダ
豆乳クリームのパスタに明太子トッピングです。混ぜてお召し上がりください。
サラダはさっぱり系です。
🍀抹茶レアチーズ ホワイトチョコクリーム
先週人気だったケーキなのでもう一回。
ふんわりな抹茶チーズケーキにホワイトチョコで甘みをつけたクリームです。
🍀マカダミアクリームパイ
砕いたマカダミアナッツ入りの練乳クリームと生クリームのパイです。
4日(木)
🍀ライスコロッケ、ポテトコロッケ、かぼちゃコロッケ、チキンクリームコロッケ
🍀ガーリックライス
🍀キャベツのサラダ
いろんなコロッケ盛り合わせです。
ごはんは牛肉入りのガーリックライス。
🍀塩キャラメルミルクプリン
ミルクプリンの上に塩キャラメルソースです。
🍀赤ワインイチジクのスフレチーズ
スフレチーズケーキの上に赤ワイン煮のイチジクを刻んで加えたクリームをトッピング。
5日(金)
🍀オージーミートパイ
🍀燻製マヨのポテトサラダ
オーストラリア風のビーフパイです。
自家製燻製マヨネーズで作るポテトサラダは香ばしくておいしいです。
🍀モンブラン
焼いたメレンゲの上にマロンクリーム、その上に無糖の生クリームです。
🍀バナナチョコレートマフィン
生地にサワークリームとクリームチーズを加えたバナナチョコチップマフィンは、リッチな生地とチョコチップがよくあいます。
ご予約の方はこちらのコメント欄か、メールでお願いいたします。
初めての方&お連れの方にコーヒーか紅茶プレゼントキャンペーンも継続中です!
初めてです!と一声かけてください😊