連休最終日いかがお過ごしですか?
今週のメニューです!
10日(水)
🍀フィリーステーキサンド
🍀トマトと新玉ねぎのサラダ
パンかごはんを選べます!
🍀シナモンロール
リクエストいただきました!
シナモンたっぷり、上にはクリームチーズフロスティングもたっぷりです!
🍀レモンとラズベリーのムース
レモン風味のムースにラスベリー入りです。
甘酸っぱさが美味しいデザートです。
11日(木)
🍀スブラキラップ
🍀大麦のサラダ
チキンをレモンやスパイスでマリネして焼き上げ、野菜と一緒にフラットブレッドで巻いたギリシャ料理です。
🍀アーモンドパウダーチョコケーキ
小麦粉不使用のチョコレートケーキです。
オレンジ風味でいい香り。
🍀はちみつのレアチーズ
はちみつで甘みをつけたレアチーズケーキです。
12日(金)
🍀ソーセージプレッツェル
🍀ジャーマンポテト
🍀ほうれん草と卵のスープ
ソーセージを巻き込んだプレッツェルをメインにしたランチです。
プレッツェルなのでドイツっぽい感じで。
🍀ブルーベリークランブルケーキ
たっぷり入れたブルーベリーがケーキをしっとり保ってくれます。
そして上のクランブルがさくさくです!
🍀チョココーヒーケーキ
コーヒースポンジの間にチョコクリームです。
ご予約の方はこちらにコメントかメールでお願いいたします!
それでは!
今週のメニューです!
10日(水)
🍀フィリーステーキサンド
🍀トマトと新玉ねぎのサラダ
パンかごはんを選べます!
🍀シナモンロール
リクエストいただきました!
シナモンたっぷり、上にはクリームチーズフロスティングもたっぷりです!
🍀レモンとラズベリーのムース
レモン風味のムースにラスベリー入りです。
甘酸っぱさが美味しいデザートです。
11日(木)
🍀スブラキラップ
🍀大麦のサラダ
チキンをレモンやスパイスでマリネして焼き上げ、野菜と一緒にフラットブレッドで巻いたギリシャ料理です。
🍀アーモンドパウダーチョコケーキ
小麦粉不使用のチョコレートケーキです。
オレンジ風味でいい香り。
🍀はちみつのレアチーズ
はちみつで甘みをつけたレアチーズケーキです。
12日(金)
🍀ソーセージプレッツェル
🍀ジャーマンポテト
🍀ほうれん草と卵のスープ
ソーセージを巻き込んだプレッツェルをメインにしたランチです。
プレッツェルなのでドイツっぽい感じで。
🍀ブルーベリークランブルケーキ
たっぷり入れたブルーベリーがケーキをしっとり保ってくれます。
そして上のクランブルがさくさくです!
🍀チョココーヒーケーキ
コーヒースポンジの間にチョコクリームです。
ご予約の方はこちらにコメントかメールでお願いいたします!
それでは!