こんばんは!
遅くなってすみません!
今週のメニューです。
8日(水)
🍀餃子まん
🍀担々麺風春雨スープ
中身を餃子のあんにした中華まんです。
🍀生キャラメルウォルナッツパイ
くるみをローストしてから生キャラメルと合わせてパイに詰めます。
🍀抹茶のティラミス
濃厚な抹茶シロップを染み込ませたスポンジとマスカルポーネを重ねたデザートです。
9日(木)
🍀限界モッツァレラパン
🍀チキンと大麦のトマトスープ
おなじみモッツァレラチーズが限界まで入っているパンです。
スープは骨付きの鶏肉で美味しい出汁をとって作ります。
🍀角切りチーズパイ
角切りのチーズを入れたチーズパイです。
チーズの塩気がコクにになります。
🍀モンブラン
メレンゲの上にマロンクリームとホイップクリームの、シンプルなモンブランです。
10日(金)
🍀豆もやしご飯
🍀手羽先とお餅のスープ
豆もやしと牛肉を入れた混ぜご飯です。
スープはネギと生姜をたっぷり入れて温まってください。
🍀安納芋クリームパイ
先週売り切れでまだお召し上がりでない方、ぜひ今週食べてください!
🍀チョコクリームチョコスフレ
カップケーキのような形ですが、もっとふわふわなチョコスフレにチョコクリームです。
チョコ好きな方のために作ります!
ご予約はこちらにコメントかメールでお願い致します。
それでは!
遅くなってすみません!
今週のメニューです。
8日(水)
🍀餃子まん
🍀担々麺風春雨スープ
中身を餃子のあんにした中華まんです。
🍀生キャラメルウォルナッツパイ
くるみをローストしてから生キャラメルと合わせてパイに詰めます。
🍀抹茶のティラミス
濃厚な抹茶シロップを染み込ませたスポンジとマスカルポーネを重ねたデザートです。
9日(木)
🍀限界モッツァレラパン
🍀チキンと大麦のトマトスープ
おなじみモッツァレラチーズが限界まで入っているパンです。
スープは骨付きの鶏肉で美味しい出汁をとって作ります。
🍀角切りチーズパイ
角切りのチーズを入れたチーズパイです。
チーズの塩気がコクにになります。
🍀モンブラン
メレンゲの上にマロンクリームとホイップクリームの、シンプルなモンブランです。
10日(金)
🍀豆もやしご飯
🍀手羽先とお餅のスープ
豆もやしと牛肉を入れた混ぜご飯です。
スープはネギと生姜をたっぷり入れて温まってください。
🍀安納芋クリームパイ
先週売り切れでまだお召し上がりでない方、ぜひ今週食べてください!
🍀チョコクリームチョコスフレ
カップケーキのような形ですが、もっとふわふわなチョコスフレにチョコクリームです。
チョコ好きな方のために作ります!
ご予約はこちらにコメントかメールでお願い致します。
それでは!