まずは、冒頭でお知らせです!
明後日23日(水)は祝日ですが
17時から営業します(^^)/
その代休として来週の月曜日は
お休みをいただきます。
12月から営業時間と定休日を
変更することになりました。
月曜日を定休日にして
日曜祝日の17:00~22:00営業。
週末の金曜・土曜・祝日前日は
営業時間を1時間延長します。
ランチは今まで通りご予約制で
随時オープン(^^)/🍳
詳細はまた来月
ホームページなどでもお知らせしますが
とり急ぎ、Blogをご覧の皆様に先に
決意表明(笑)
さて本日のペコデリは・・・
◆ニース風サラダ
¥300/100g
アンチョビとチーズ風味のドレッシングに
海老、タコなど具だくさんのご馳走サラダ。
◆たらこスパゲティ
¥200/100g
たっぷりの生タラコとバターのソース。
そのままサラダ風に
温めて主食に・・・
◆旬菜の煮びたし
¥200/100g
小松菜と京あげ、食用菊花、柚子など
薄味のお出汁で仕上げています。
◆日替わりポテトサラダ
¥200/100g
今日は美容と健康にいいと注目の
ホワイトチアシード入り~★
今夜の店内メニューは・・・
お休み明けの月曜日は
しっかりお野菜補給のメニューで。
ボードには書いていない
裏メニューもありますよ🍳
先週末の土曜日はワイン会でした。
お客様から画像をご提供いただいたので
また後日レポートさせていただきます。
それでは今夜もお待ちしております(^^)/🍻
明後日23日(水)は祝日ですが
17時から営業します(^^)/
その代休として来週の月曜日は
お休みをいただきます。
12月から営業時間と定休日を
変更することになりました。
月曜日を定休日にして
日曜祝日の17:00~22:00営業。
週末の金曜・土曜・祝日前日は
営業時間を1時間延長します。
ランチは今まで通りご予約制で
随時オープン(^^)/🍳
詳細はまた来月
ホームページなどでもお知らせしますが
とり急ぎ、Blogをご覧の皆様に先に
決意表明(笑)
さて本日のペコデリは・・・
◆ニース風サラダ
¥300/100g
アンチョビとチーズ風味のドレッシングに
海老、タコなど具だくさんのご馳走サラダ。
◆たらこスパゲティ
¥200/100g
たっぷりの生タラコとバターのソース。
そのままサラダ風に
温めて主食に・・・
◆旬菜の煮びたし
¥200/100g
小松菜と京あげ、食用菊花、柚子など
薄味のお出汁で仕上げています。
◆日替わりポテトサラダ
¥200/100g
今日は美容と健康にいいと注目の
ホワイトチアシード入り~★
今夜の店内メニューは・・・
お休み明けの月曜日は
しっかりお野菜補給のメニューで。
ボードには書いていない
裏メニューもありますよ🍳
先週末の土曜日はワイン会でした。
お客様から画像をご提供いただいたので
また後日レポートさせていただきます。
それでは今夜もお待ちしております(^^)/🍻