吉祥寺のダンディゾン、青山のディヌラルテと同じく浅野シェフプロデュースのパン屋さんです。
ランチタイムにいってみました。
ランチメニューは2種類。ワタシは、5種類のパン、季節のコンフィチュール、合わせバター(本日は胡麻バター)または鴨のオイル、サラダまたはスープ、ドリンクのセット(¥1000)をオーダー。スープ・・・お野菜をじっくりとろとろに煮込んでておいしいー! もう1つのは、サラダとスープの両方と、もう1品がついて¥1500のランチです。
いろんなパンをいただけるのはウレシイな。 人気の「ミラン」(→ホール大は¥1200!)やくるみの「ノワ」、胚芽パンなどなどです。コンフィチュールは洋ナシ。これがとーってもフレッシュな香りで、フルーツソースみたいにおいしい!はちみつ入りかな?このまま、デザートとしてもイケマス。
実は、先月25日に行きました。で、クリスマスなので、シュトーレンがおまけについていたんですよ♪うれしいー あんずやいちじく、オレンジピールなどドライフルーツがたっぷりなシュトーレンでした★
POINT ET LIGNE ポワン・エ・リーニュ → HP & okashihime