秋の味わい「さんま」。
塩焼き、煮物、揚げものといろいろ美味しい「さんま」
当店ではやっぱりお刺身が一番人気
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焼霜したものと、ぷりっとした生のものと2種類盛り合わせ、秋ミョウガの刻んだものを添えて味わいの濃い肝醤油もご提供。
ご家庭でも頻繁に食べられる食材だから、なんとか飲食店ならではの料理にしなくちゃと少しプレッシャーです…。
この肝醤油はお酒にぴったり。
おもわず飲んでしまうお客さまも…。
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昨夜は帰ってからさんまの塩焼きを食べました。
たっぷりの大根おろしがご飯に最高。
ガスレンジで煙をモクモクさせながら焼くのが美味しくなるコツのような…。
2匹ぐらいでも、焼き終わるとさんまの香りが体中から香ります
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