今日も寒いですね~
空気も乾燥してるし、お肌もバリバリぎみです。
あ~適度に潤いが欲しいなぁと、思わず呟く私、スチームの吸入器と馬油が手放せません
さて、当店の一番人気のお鍋「鴨鍋」。
コチラ今年はより一層美味しくバージョンアップ。従来よりの鴨鍋の出汁を改良しました!
じっくりと炊き上げる鶏がらの白濁スープがこだわりの鍋出汁だったのですが、
鶏がらをオーブンでこんがりと焼き上げてから、スープをとることにしました。
そして、今まで出汁昆布は日高昆布を使用していたのですが、今回から爪昆布変えて、林檎も加えて、あとは色々色々加えちゃって、より一層美味しくなりました
スープ的には、なんだか節のきいたラーメンスープみたいになりました…
で、今回試食いたしましたが、本当に美味しい
かーなり美味しくなりましたよ、コレコレこの鴨鍋。
濃ゆい味わいで体もポカポカです。
作った側としては、鍋出汁を最後の1滴まで残さず召し上がっていただきたい、そんな感じです。
お腹に余裕がありましたら、当店自慢の茹でたてのツルツルうどんを入れてぜひ召し上がって見てください
きっと満足いただける1品だと思います
空気も乾燥してるし、お肌もバリバリぎみです。
あ~適度に潤いが欲しいなぁと、思わず呟く私、スチームの吸入器と馬油が手放せません
さて、当店の一番人気のお鍋「鴨鍋」。
コチラ今年はより一層美味しくバージョンアップ。従来よりの鴨鍋の出汁を改良しました!
じっくりと炊き上げる鶏がらの白濁スープがこだわりの鍋出汁だったのですが、
鶏がらをオーブンでこんがりと焼き上げてから、スープをとることにしました。
そして、今まで出汁昆布は日高昆布を使用していたのですが、今回から爪昆布変えて、林檎も加えて、あとは色々色々加えちゃって、より一層美味しくなりました
スープ的には、なんだか節のきいたラーメンスープみたいになりました…
で、今回試食いたしましたが、本当に美味しい
かーなり美味しくなりましたよ、コレコレこの鴨鍋。
濃ゆい味わいで体もポカポカです。
作った側としては、鍋出汁を最後の1滴まで残さず召し上がっていただきたい、そんな感じです。
お腹に余裕がありましたら、当店自慢の茹でたてのツルツルうどんを入れてぜひ召し上がって見てください
きっと満足いただける1品だと思います