スシローに行きました。
近大マグロの稚魚を業者が飼育した、
半近大マグロが食べられると知って行ってきました。
コレです。
残念な事に売り切れ。
なので、
白子、
あんきも、
大エビ、
クエ、
他をいただきました。
私、ビックリしました。
私の少し向こうに、
東京在住の頃に知り合った、
インドネシアのお姉さんそっくりな人がいたんです。
そのお姉さんはヤッティーさんと呼ばれていました。
正式な名前はもっと長いんですが、
日本人には発音が難しいので、
通称ヤッティーさんでした。
インドネシアのバンドン出身でした。
ご主人はヨヨ・ブディオノさんと言った気がします。
国費留学生として来日していたから、
随分と頭脳明晰だったと思います。
声をかけようかと迷ったんですが、
確かにそっくりなんですが、お顔があの時のまま。
どう見ても20代。
娘さん?とも思いましたが、
こんな所にいる訳ないし、
他人の空似でしょう。
それにしてもそっくりでした。
お寿司どころじゃなかったですね。
近大マグロの稚魚を業者が飼育した、
半近大マグロが食べられると知って行ってきました。
コレです。
残念な事に売り切れ。
なので、
白子、
あんきも、
大エビ、
クエ、
他をいただきました。
私、ビックリしました。
私の少し向こうに、
東京在住の頃に知り合った、
インドネシアのお姉さんそっくりな人がいたんです。
そのお姉さんはヤッティーさんと呼ばれていました。
正式な名前はもっと長いんですが、
日本人には発音が難しいので、
通称ヤッティーさんでした。
インドネシアのバンドン出身でした。
ご主人はヨヨ・ブディオノさんと言った気がします。
国費留学生として来日していたから、
随分と頭脳明晰だったと思います。
声をかけようかと迷ったんですが、
確かにそっくりなんですが、お顔があの時のまま。
どう見ても20代。
娘さん?とも思いましたが、
こんな所にいる訳ないし、
他人の空似でしょう。
それにしてもそっくりでした。
お寿司どころじゃなかったですね。
東南アジアからの研修生坊達を連れて回転寿司へ最後のつめに
納豆食べさせたらめんたま白黒させよった