Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

すでにレッスンに参加いただいている方へのクラス日程ご案内

2024-02-13 09:23:01 | 日記

いつもありがとうございます。
すでにレッスンにご参加いただいております生徒さんへのレッスン日程などのご案内ページです。

お振替ご希望の方、日程のご都合が良い日がございましたらご連絡ください。

◎チューリップクラス(日曜日14時)
 レッスン9(2月11日)、レッスン10(3月10日)、レッスン11(4月14日)、レッスン12(5月12日)

◎クラス名:あじさいクラス(土曜日10時)

レッスン9(2月24日)、レッスン10(3月23日)、レッスン11(4月27日)、レッスン12(5月25日)

◎クラス名:カモミールクラス(月曜日10時)
レッスン5(11月27日)、レッスン6(1月29日)、レッスン(2月26日)、レッスン8(3月25日)
レッスン9(4月22日)、レッスン10(5月27日)、レッスン11(6月24日)、レッスン12(7月29日)

◎クラス名:ひまわりクラス(日曜日14時)
レッスン5(12月3日)、レッスン6(2月4日)、レッスン7(3月3日)、レッスン8(4月7日)
レッスン9(5月5日)、レッスン10(6月2日)、レッスン11(7月7日)、レッスン12(8月4日)

◎クラス名:サルビアクラス(土曜日10時)
レッスン5(3月9日)、レッスン6(4月13日)、レッスン(5月11日)、レッスン8(6月8日)
レッスン9(7月13日)、レッスン10(8月10日)、レッスン11(9月14日)、レッスン12(10月12日)

◎クラス名:楓クラス(日曜日10時)
レッスン5(3月17日)、レッスン6(4月21日)、レッスン(5月19日)、レッスン8(6月16日)
レッスン9(7月21日)、レッスン10(9月22日)、レッスン11(10月20日)、レッスン12(11月17日)

◎クラス名:菜の花クラス(日曜日10時)
レッスン1(3月3日)、レッスン2(4月7日)、レッスン3(5月12日)、レッスン4(6月2日)

*お申し込み希望の方の人数によってはレッスンを開催できない場合がございます。
 クラスの変更などをお願いする場合がございます。ご了承ください。

【レッスン内容のご案内】
 コース1)
 ・レッスン1:パン作りの基本をご案内いたします。3色パン、2色パン×3種類、ピザマルゲリータ、酵母のご案内など
 ・レッスン2:クリームパン(2種類)、オーガニックレーズンパンドミ(パウンド型サイズ)、ひよこ豆入りの焼きカレーパン
 ・レッスン3:角形パンドミ(一斤型サイズ)、雑穀入り田舎パン、蒸しパン(2種)
 ・レッスン4:ベーグル(2種類)、カンパーニュ、コーヒーロール

 ※コース1)より順番にご希望の方には2)、3)、4)と受けていただきます。

 コース2) 
 ・レッスン5:フランスパン(クッペ、エピ)、ボストック、チョコとくるみのパン
 ・レッスン6:バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、全粒粉)、トマトとバジルのパンドミ(1斤型サイズ)、オリーブ入りのライ麦パン
 ・レッスン7:スコーン、フォカッチャ、アップルシナモンロール
 ・レッスン8:ライ麦ハードパン、チョコとアプリコットのクグロフ、キッシュ
 
 コース3) 
 ・レッスン9:肉まん、ココアのクグロフ、荏胡麻パンドミ(1斤型サイズ)
 ・レッスン10:イギリスパンドミ(2斤型サイズ)、ブリオッシュ、ピスタチオのタルト
 ・レッスン11:フルーツたっぷりヘルシーパン、くるみ入りのパンドミ(パウンド型サイズ)、たっぷりバターのクロワッサン
 ・レッスン12:オニオンチーズパン(1斤型サイズ)、バナナブレッド、豆乳ブール


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年始営業と1月のパン屋営業日... | トップ | お料理レッスンのお知らせ「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事