Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

特別企画:小麦粉食べ比べ

2023-01-21 22:01:28 | 日記

いつもありがとうございます。

特別企画のレッスンのご案内です。
色々な小麦粉で作ったパンを食べ比べたら、好きなお味の小麦粉が見つかるかもしれません。
北海道産の小麦でも色々な種類があるんです。
江別製粉さんの小麦粉(7種類予定)を使って、プチパンフォンデュを焼き、食べ比べます。
パンと一緒にパンのお供もご用意いたします。

こちらのレッスンはどなたでもご参加いただけます。

【レッスン日程①2023年1月28日(土)10時より(満席
        ②2023年1月28日(土)14時より(満席)
        ③2023年1月29日(日)10時より(満席)
        ④2023年1月29日(日)14時より(満席)

【レッスン内容】7種類(予定)の小麦粉でプチパンフォンデュを作ります。

【詳細】

定員:5人
※募集人数が定員に達しない場合はレッスンをキャンセルさせて頂く場合がございます。

お申し込み方法:メールにてお申し込みください。
        メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
        急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
        お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
        弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。

時間:レッスンは2時間半ぐらいを予定しておりますが、レッスンによって前後します。
   あらかじめご了承ください。開始時間の5分ほど前にご来店ください。

ご試食に関して:レッスン後に焼き上げたパンとこちらでご用意したお惣菜と一緒にご試食して頂きます。
        全てに対応はできないのですが、アレルギーをお持ちの方や食べられない食材のある方は事前にご相談ください。

持ち物:筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル、パンお持ち帰り用の袋(エコバッグなど)

受講料:6000円(税込)
    レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはキャンセル料が発生します。
    レッスン料のご返金はできません。
    レッスン日程の2日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合はご返金させていただきます。
    銀行口座へのお振込の場合、振込手数料のご負担をお願いいたします。

ご不明点などございましたら、お問い合わせいただきますよう願いいたします。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする