Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

6月1日(木)11時よりフラッフィー 営業再開いたしました。

2023-06-07 14:36:27 | 日記

いつもありがとうございます。

6月1日(木)11時より、京王井の頭線の東松原駅徒歩1分の店舗にてフラッフィー 営業再開いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。

【パン屋営業につきまして】

・6月のパン屋営業日は○印の日程となります。

・定休日が火曜日と水曜日に変更となります。

・土曜日、日曜日のパン屋営業はパン教室開催日はお休みです。

・祝日に関しましては、基本はパン屋営業予定です。

・不定期なお休みもあると思います。

・パンのお取り置きにつきましては、お休みをいただきます。

・パンのメニューのご案内もお休みをいただきます。
 Instagram( https://www.instagram.com/fluffy_bakery_bakingclass/ )にて
 営業時間前にご案内できれば、、、と思っております。

私もですが、スタッフも新しい環境になりますので、慣れるまでは無理せず、欲張らないで行こうと思います。

お客さまにはご不自由をおかけいたしますが、ご理解をいただきますようお願いいたします。

 

【パン教室につきまして】

◎クラス名:カモミールクラス(月曜日10時)(残3席)*平日のレッスンご参加ご希望の方はぜひ
レッスン1(7月24
日)、レッスン2(8月28日)、レッスン3(9月25日)、レッスン4(10月30日)

◎クラス名:ひまわりクラス(日曜日14時)(残4席)
レッスン1(8月6日)、レッスン2(9月3日)、レッスン3(10月8日)、レッスン4(11月5日)

◎クラス名:あさがおクラス(日曜日14時)(残6席)
レッスン1(8月27日)、レッスン2(9月24日)、レッスン3(10月29日)、レッスン4(11月26日)

フラッフィー  オクムラカヨ

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする