Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

お料理レッスンのお知らせ「中華のプロに学びませんか?」

2024-04-08 22:08:59 | 日記

「中華のプロに学びませんか?」
今回のテーマは「褒められメニュー」

お料理レッスンのお知らせです。
こちらのレッスンはどなたでもご参加いただけます。

中華のシェフ、前川祐也さんのレッスンです。

特別な日のご馳走、ご自宅にお客様をお招きした時に「褒められるメニュー」を教えていただきます。

鴨の生春巻き北京ダッグ風
中華風のキャロットラペ
海老の紹興酒漬け
トマト酢豚    など
*現在メニュー調整中です

【前川祐也さんのプロフィール】
東京・神泉「文琳」をへて、東京・恵比寿「マサズ・キッチン47」にて副料理長を務める。
独立後、東京・渋谷「チョイス」にて活躍中

【レッスン日程】
 ①2024年6月9日(日)10時より(残4名)
 ②2024年6月9日(日)14時より(残5名)

【レッスン内容】
こちらのレッスンはデモンストレーション中心となります。
シェフと一緒に調理していただくメニューもございます。
出来上がったメニューをご試食していただきながら、レシピの説明を受けていただきます。

【詳細】

定員:8人
※募集人数が定員に達しない場合はレッスンをキャンセルさせて頂く場合がございます。

お申し込み方法:メールにてお申し込みください。
       【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。

        急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
        お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
        弊社より連絡がない場合はおもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。

時間:レッスンは2時間半ぐらいを予定しております。内容によっては時間が長くなります。
   開始時間の5分ほど前までにご来店ください。

ご試食に関して:アレルギーをお持ちの方や食べられない食材のある方は事前にご相談ください。
         できるだけ対応させていただきます。


持ち物:筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル、食材お持ち帰り用の保冷剤、保冷バッグ

受講料:8000円(税込)
    レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはキャンセル料8000円が発生します。
    レッスン料のご返金はできません。

    キャンセルの場合はレッスン料のご返金させていただきます。
    銀行口座へのお振込の場合、振込手数料のご負担をお願いいたします。

ご不明点などございましたら、お問い合わせいただきますよう願いいたします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン教室生徒さん向けの特別... | トップ | パン教室のご案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事