4月16日(水)、全社会議EAT&Forumを開催いたしました。
本社機能を東京へ移管したことや、
昨年12月に東京証券取引所市場第一部へ上場できたこともあり、
初めての東京会場での開催となりました。
EAT&Forumでは、優秀社員・店舗の表彰や社員間のコミュニケーション、
そして今期の方針発表ならびに確認を目的としており、
会社全体のベクトルを揃えるには不可欠な場といえます。
会議前半には各事業部からの方針発表と外部より講師をお招きしての講演が行われました。
講師には今回で2回目となりますが、「株式会社てっぺん 代表取締役 大島啓介」様に
お越しいただきました。
会議後半にはメインイベントともいえる各種発表・表彰が執り行われました。
若手主体で企画・運営しているKeep on Challenging PJによるグランプリイベントから始まり、
永年勤続表彰、特別表彰、年間業績優秀社員ならびに店舗の表彰がなされました。
特にグランプリイベントに関しては会場参加型となっており、
プレゼン決勝戦での会場投票や餃子早巻き決勝戦の臨場感など、
楽しむことができたのではと思います。
特別表彰では、始動して1年目にも関わらず「FOODEX美食女子グランプリ」で
グランプリを受賞したDIPメンバーへの表彰と
昨年関東工場に完成したR&Dラボ愛称の名付け親への表彰が行われました。
グランプリならびに特別表彰を受賞された皆さんは以下の通りです。
--------------------------------------------------------
<グランプリイベント>
・EAT&Guide 福島靖宏さん(外食戦略室)
・メニューGP 堀田勉志さん(大阪王将品川店)
・マイスターGP 和田拓馬さん(大阪王将赤羽店)
<特別表彰>
・DIP
リーダー 手塚智子さん(商品企画部 戦略商品開発グループ)
メンバー 杉原由里子さん(外食営業本部 外食業務管理グループ)
折戸麻里江さん(マーケティング室 広報・MCグループ)
肥後宏枝さん(マーケティング室 コミュニケーション・デザイングループ)
・R&Dラボ愛称
「幸せ発信基地 La Labo」
桂山理恵さん(商品企画部)
-------------------------------------------------------
また、永年勤続表彰については、10年8名、15年8名の総勢16名の皆さんが
登壇し表彰されました。
勤続10年以上となると激動の時代を乗り越えた戦友たちではありますが、
何より勤続15年の皆さんは「イートアンド」への社名変更の節目を一緒に乗り越えてきたのだと思うと、
改めて懐かしさと嬉しさ、そして感謝の気持ちが込み上げてきます。
永年勤続表彰を受賞された皆さんは以下の通りです。
--------------------------------------------------------
<10年勤続>
・岩塚邦弘さん(外食営業本部 王将西日本営業部)
・岡本優一さん(外食営業本部 王将東日本営業部)
・崎高科崇光さん(外食営業本部 王将西日本営業部)
・中島康宏さん(外食営業本部)
・早田浩之さん(外食営業本部 ラーメン営業部)
・星野創さん(食品営業本部)
・松本吉浩さん(マーケティング室)
・山本光男さん(外食営業本部 王将西日本営業部)
<15年勤続>
・岩倉雄大さん(外食営業本部 王将東日本営業部)
・金丸誠一さん(食品営業本部 食品営業企画グループ)
・上荒磯昌記さん(内部監査室)
・貴志政浩さん(外食営業本部 ラーメン営業部)
・岸本明さん(外食営業本部 王将西日本営業部)
・北川憲史さん(外食営業本部 王将西日本営業部)
・古賀義章さん(外食戦略室 教育支援グループ)
・田中恭良さん(商品企画部)
--------------------------------------------------------
(続きは翌週にて)
| Trackback ( 0 )
|
|