イートアンド「おなかいっぱいの幸せを」
イートアンド社長・文野直樹のブログです。
 



本日6月29日、JR大塚駅北口に「太陽のトマト麺」をオープンいたします。
イタリア産完熟有機トマトを鶏ベースのスープと合わせた野菜たっぷり太陽の恵み味です。是非一度お越しくださいませ。

【太陽のトマト麺 大塚北口店】
住所 : 東京都豊島区北大塚 2-8-8
TEL : 03-5907-4757
営業時間 : 11:00~25:00(平日) 11:00~24:00(日祝)
店長:菊地正樹

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6月14日(木)、よってこやの創業期にオープンし、その急成長の象徴であった交野店が「鶏かつ辛坦麺」としてリニューアルオープンしました。「イタリア産トマトをふんだんに使用」「一味を効かせたピリ辛スープ」「ラーメンが出てきただけで記憶に残るビッグチキンカツ」この3つが融合して出来上がった業態です。オーナーはイートアンドOBの崎田君。必ず成功してくれることでしょう。お近くにお越しの際は是非一度お立ち寄りくださいませ。

【よってこや交野店(かたの屋)】
住所 : 大阪府交野市倉治2-68-35
TEL : 072-892-8608
営業時間 : 11:30~25:00
※日・祝は~24:00(LO 30分前)



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本日(6月18日)より5日間、産経新聞夕刊の「いま、語る 関西人国記」に載せていただくことになりました。宜しかったらご覧くださいませ。

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ギネスブックが認める世界最高層ホテルのグランドハイアットの、これまた最上階ということは、世界で一番高いところにあるバーで一杯・・・。
でも雲の上なのでせっかくの夜景も実は今ひとつでした。

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食尚食屋の4号店(徐家匯美羅城店)の前で。
ほとんどが創業からのメンバーで、しっかりとしたホスピタリティ溢れる対応をしていました。藤岡総経理のリーダーシップは凄いです。

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大阪ミナミやキタにある「どんどん」という焼肉屋さん知ってますか?
板前焼肉の元祖で今吉さんが経営してますが、上海の郊外に出店されていました。

イギリスからの大手珈琲チェーンも出店されていたし、台湾人経営の代官山?という和食のレストランも。なんとキャバレー風のデザイン。彼らにしてみると、代官山ってこんなイメージなのかなぁ・・・?

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