イートアンド「おなかいっぱいの幸せを」
イートアンド社長・文野直樹のブログです。
 



10月15日(土)、イートアンドから新しい業態が登場いたしました。
その名も、「釜揚げパスタと甘味処『おくどや』」。
「空間・サービス・調理」による「透明感・安心感・納得間」の情勢をコンセプトに、
『3種の自家製パスタ』『甘味・餡蜜売り』『有機野菜の取り放題』を取り揃えております。

特に『3種の自家製パスタ』は、釜での茹で上げをお召し上がりいただき、
昔は何処の家庭でもあった懐かしい光景とともに
大切な方とのお食事をお楽しみいただけるような店作りを目指して参ります。

◆店長「安井恭平」くんからの一言◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「おくどや」は「お客様・スタッフ共に活き活き」をコンセプトにしています!
お客様と喜びを共有できる空間を作っていきたいと思いますので皆様、
ぜひ店舗に足を運んでみてください。
スタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

どうぞ、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともご来店いただき、
自慢のオリジナルパスタをお召し上がりください。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




現在、12月15日(木)までの期間限定で、
『太陽のトマト麺オリジナル携帯ストラッププレゼント企画』が開催されております。

今回の企画は、
『対象店舗にいるカンバンスタッフの名刺を5枚集めていただくと、
「太陽のトマト麺オリジナル携帯ストラップ」をプレゼントさせていただく』
というものです。
このタイアップ企画には、
サイト『カンバン娘』のコンセプトでもある『新たな常連顧客つくり』へと繋げていきたいという思い、
そして、今後の飲食業界を盛り上げていけたらという思いがこめられております。

是非とも、カンバン娘・カンバン男子が待つ「太陽のトマト麺」にお立ち寄りいただき、
名刺を集めていただければと思います。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




10月4日(火)、来年入社予定の新卒14期生20名の内定式が、イートアンド本社にて行なわれました。

内定式は毎年、学生の皆さんの緊張が伝わってか、私自身緊張してしまいます。

本年入社した新卒13期生の皆さんも優秀な方たちばかりで、
つい先日、半年間の研修を経て配属式を行なったばかりです。
来期入社予定の新卒14期生の皆さんは、
きっと13期生に負けないくらい優秀な人材がそろっているのでは、と感じました。

最近のイートアンドでの面接ポリシーは、次の3つが挙げられます。
①クリエイティブであること
②チャレンジ精神が旺盛であること
③グローバル視点があること

このポリシーのもと、5000人ものエントリー者の中から、20名が選びぬかれたといえます。
内定式では、それぞれ緊張の面持ちで、入社後の抱負をハツラツと語ってくれました。
その様子は非常に頼もしく、感動するものであり、
一緒に仕事をできる日が来るのが、非常に楽しみに感じた次第です。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




大阪王将から強力な新商品が、餃子の神様とともに降臨してまいりました。
その名も『ふわとろ天津飯』です。

ふわとろ感を最大限に引き出すために、余計な具材は取り除き、卵だけで仕上げることにより、
ごまかしの効かない、”卵本来の味と食感”をお楽しみいただける一品です。
価格も390円と非常にお得な設定となっております。


そして、太陽のトマト麺からは「ハロウィン仕立てのほくほくトマト麺」が登場です。
女性を意識したラーメンで、ベースのトマトスープにかぼちゃスープを加え、
トッピングにはきのこなどの”秋を感じさせる野菜”を入れており、
”秋のやさしさ”を感じてもらいたい一品です。

いずれも期間限定発売の商品ですので、
是非ともお近くにお立ち寄りの際は、お召し上がりくださいませ。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )