この季節 地物が出回る前に西よりお取り寄せ
仕事が詰まりお着物お出かけも出来ぬ半月ばかり・・・
こんな時 気分転換かね主婦が楽して美味しく頂ける(^_-)-☆ お気に入りの和久傳からお取り寄せ
筍づくし~
あなごと筍の鍋(この季節の鍋もおつなもの)
お出汁の昆布&削り節たっぷり添えられているアク抜き済みの筍(40分ほど煮込み美味しく頂きました)
筍の皮・・・ 煮魚用に取り置き(^_-)-☆
この季節 地物が出回る前に西よりお取り寄せ
仕事が詰まりお着物お出かけも出来ぬ半月ばかり・・・
こんな時 気分転換かね主婦が楽して美味しく頂ける(^_-)-☆ お気に入りの和久傳からお取り寄せ
筍づくし~
あなごと筍の鍋(この季節の鍋もおつなもの)
お出汁の昆布&削り節たっぷり添えられているアク抜き済みの筍(40分ほど煮込み美味しく頂きました)
筍の皮・・・ 煮魚用に取り置き(^_-)-☆