goo blog サービス終了のお知らせ 

橋本醤油のうまうまごはん♪

醤油屋の気まぐれブログです☆
みそ醤油屋らしく【マメ知識】も時々登場してます☆

優秀賞いただきました。

2014年10月14日 | 日記
日本醤油協会主催の全国醤油品評会。

10月1日醤油の日に発表されました。



熊日新聞で取り上げていただき、昨年に続き優秀賞を頂きました。

入賞した醤油はコレ。

http://www.hashimoto-shoyu.com/item/12005/

茶臼山の穀醤(ちゃうすやまのこくびしお)

香りを大事に造った醤油です。

東京六本木の有名なお寿司屋さんでも使っていただいております。

本醸造タイプの辛口醤油です、色や香りの変化を嫌って、黒い紙に巻いて出荷しております。

この香りを一度試してみませんか?

四代目盛平







最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2014-10-16 15:38:32
おめでとうございます!

素晴らしいですね。

これからも頑張って下さい。
返信する
ありがとうございます (四代目盛平)
2014-10-22 13:13:53
コメントありがとうございます。

来年はもっと上を目指してがんばります。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。