こんにちは
今日はホームページイベントの告知です
先日、予告していましたが、当社の高級だし調味料
【味彩】のモニター募集
を開始いたしました
※アンケートに必ずお答えくださる方に限らせていただきます
実は私、四代目盛平の娘なんですが・・・。
醤油屋の娘というのに
「だしをとったことがない」んです
このブログでも、結構だし料理をご紹介してきましたが、
「味彩」のおかげでとっても簡単に、しかも
おいしくつくることができていたんです
お醤油ってあんまり減らないし・・・・
なんて思っちゃったそこのアナタ
我が家は3人家族でしたが、1ヶ月に1.8リットルは軽く使っていました
・・・かといって別に毎日同じような味の
ごはんを食べていたわけではありません
味彩だけでもおいしい「うどん」ができるし、
ちょっとごま油とみりんを足せば「きんぴら」に、
こいくち醤油と砂糖を加えて「荒炊き」に・・・。
もちろん、大量の出しが必要な「おでん」もほったらかして出来上がり
鍋料理にも、炊き込みご飯にも・・・。
味のベースをしっかり作ってくれるので、使い方は無限に広がります
これなら一人暮らしの男性でも小腹がすいたら簡単に
自分で料理をすることができますよね
興味を持ったけど、どんな味?
という方にはぜひ「モニター」になっていただき、
味彩の味をじっくり楽しんでみて下さい
私の簡単おすすめレシピも公開中です
↓詳しくはこちらから
味彩モニター募集ページへ
たくさんのご応募、お待ちしています
橋本醤油ホームページへ
今日はホームページイベントの告知です
先日、予告していましたが、当社の高級だし調味料
【味彩】のモニター募集
を開始いたしました
※アンケートに必ずお答えくださる方に限らせていただきます
実は私、四代目盛平の娘なんですが・・・。
醤油屋の娘というのに
「だしをとったことがない」んです
このブログでも、結構だし料理をご紹介してきましたが、
「味彩」のおかげでとっても簡単に、しかも
おいしくつくることができていたんです
お醤油ってあんまり減らないし・・・・
なんて思っちゃったそこのアナタ
我が家は3人家族でしたが、1ヶ月に1.8リットルは軽く使っていました
・・・かといって別に毎日同じような味の
ごはんを食べていたわけではありません
味彩だけでもおいしい「うどん」ができるし、
ちょっとごま油とみりんを足せば「きんぴら」に、
こいくち醤油と砂糖を加えて「荒炊き」に・・・。
もちろん、大量の出しが必要な「おでん」もほったらかして出来上がり
鍋料理にも、炊き込みご飯にも・・・。
味のベースをしっかり作ってくれるので、使い方は無限に広がります
これなら一人暮らしの男性でも小腹がすいたら簡単に
自分で料理をすることができますよね
興味を持ったけど、どんな味?
という方にはぜひ「モニター」になっていただき、
味彩の味をじっくり楽しんでみて下さい
私の簡単おすすめレシピも公開中です
↓詳しくはこちらから
味彩モニター募集ページへ
たくさんのご応募、お待ちしています
橋本醤油ホームページへ