
柿も水菜も 美味しい季節です!
甘~い柿と シャキシャキ水菜を 中華風のタレで 和えました

ささみを加えて ボリュームアップ!
トマトを加えて 彩りよく!
とっても美味しい中華風サラダです


★ 材料(2人分)
・柿 1個
・ささみ 1本
・水菜 4分の1束
・プチトマト 4個
・きゅうり 2分の1本
A
・醤油・酢 各大さじ1.5杯
・砂糖・すりごま・ごま油 各大さじ1
・コチュジャン 小さじ1

★ 作り方
1.柿は、好みの厚さに 薄切りにし、キュウリは 千切り、
水菜は ざく切り、プチトマトは 4分の1の大きさに切り、
ささみは 茹でておく。
2.ボールに Aを入れてよく混ぜ、1を加えて 和えてください。

とっても簡単で 美味しいサラダです


応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!



