
アボカドを ガーリックオイルでソテーします☆
アボカドの こくが、エビの味を引き立てます (*^o^*)
★ 材料(2人分)
・エビ 10匹
・アボカド 1個
・ニンニク 1かけ
・鷹の爪 1本
・オリーブオイル 適宜
・飾り用ハーブ (なくてもいいです)
・塩・コショウ 少々
★ 作り方
1.アボカドは 一口大に切っておく。
2.ニンニクをスライス、鷹の爪は輪切りにしておく。
3.フライパンに オリーブオイルを入れ、
ニンニク、鷹の爪を入れてソテーする。
4.3にエビを入れてソテーする。
5.4に火が通ったら、アボカドを入れ軽くソテーして
塩・コショウで 味を整える。
6.皿に盛り付け、ハーブがあれば 飾る。
ワインに とっても あいますよ
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓

アボカドの こくが、エビの味を引き立てます (*^o^*)
★ 材料(2人分)
・エビ 10匹
・アボカド 1個
・ニンニク 1かけ
・鷹の爪 1本
・オリーブオイル 適宜
・飾り用ハーブ (なくてもいいです)
・塩・コショウ 少々
★ 作り方
1.アボカドは 一口大に切っておく。
2.ニンニクをスライス、鷹の爪は輪切りにしておく。
3.フライパンに オリーブオイルを入れ、
ニンニク、鷹の爪を入れてソテーする。
4.3にエビを入れてソテーする。
5.4に火が通ったら、アボカドを入れ軽くソテーして
塩・コショウで 味を整える。
6.皿に盛り付け、ハーブがあれば 飾る。
ワインに とっても あいますよ

人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓

