ごはん
牛乳
はんぺんチーズフライ
カリフラワーのカレー和え
田舎汁
後期食
中期食
初期食
はちみつパン
クリームシチュー
みそドレッシングサラダ
親子煮
ゆで干大根のナムル
小松菜のみそ汁
ごはん 牛乳
秘伝豆入り厚焼き玉子
ひじきうま煮
三平汁
8月19日(水)独立行政法人 国立特別支援教育総合研究所の北川貴章先生を講師にむかえ,オンラインによる研修会を実施しました。身体の動きから子どもたちを理解する視点,一人一人のもつ特性を理解するための視点などについて,演習を交えながらとても丁寧にご講義いただきました。45分の研修はあっという間。これからの授業づくりに欠かせない貴重な研修となりました!
フォロー中フォローするフォローする