毎日暑い危険な暑さ熱中症対策を
堪りません
夏は台所に立つのが苦痛になります
火を使わず暑さ知らず
しかも電子レンジ調理は簡単で美味しいが一番です。
調味料を合わせてもやしとピーマン、肉を載せてレンジで5~6分出来上がり
しかも美味しい
エリンギにめんつゆごま油と顆粒鶏がらスープの素を入れて3分加熱。
どちらも
料理コラムニスト山本ゆりさんのレシピです。
毎日暑い危険な暑さ熱中症対策を
堪りません
夏は台所に立つのが苦痛になります
火を使わず暑さ知らず
しかも電子レンジ調理は簡単で美味しいが一番です。
調味料を合わせてもやしとピーマン、肉を載せてレンジで5~6分出来上がり
しかも美味しい
エリンギにめんつゆごま油と顆粒鶏がらスープの素を入れて3分加熱。
どちらも
料理コラムニスト山本ゆりさんのレシピです。